أجمل إحساس للحب والرمانسية
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة..؟
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكراً كنافه بالكريمه والاناناس Herz
ادارة المنتدي كنافه بالكريمه والاناناس Icon_arrow كنافه بالكريمه والاناناس Icon_king



أجمل إحساس للحب والرمانسية
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة..؟
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكراً كنافه بالكريمه والاناناس Herz
ادارة المنتدي كنافه بالكريمه والاناناس Icon_arrow كنافه بالكريمه والاناناس Icon_king



أجمل إحساس للحب والرمانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجمل إحساس للحب والرمانسية

منتديات أجمل إحساس للحب والرمانسية والمشاعر الرقيقة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافه بالكريمه والاناناس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
basbosa
عضو مشارك
عضو مشارك
basbosa


انثى
عدد الرسائل : 42
العمر : 32
البلد : كنافه بالكريمه والاناناس Female31ag4
الوظيفة : كنافه بالكريمه والاناناس Studen10
المزاج : كنافه بالكريمه والاناناس 3edwanelh2
الوسام : كنافه بالكريمه والاناناس W4wb3
النقاط : 28807
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

كنافه بالكريمه والاناناس Empty
مُساهمةموضوع: كنافه بالكريمه والاناناس   كنافه بالكريمه والاناناس I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 11:07 pm

المقادير :
2/1 كجم كنافة .
1 عبوة أناناس محفوظة ومحلى .
2 بيضة .
2 بياض البيض .
2 كوب لبن .
1 كوب سمن مذاب .
4/1 كوب زيت ذرة كريستال .
4 ملعقة كبيرة دقيق .
فانيليا .
6 ملعقة كبيرة سكر .
2/1 1 كوب شربات .
الطريقة :
يمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر و الفانيليا جيداً في إناء.
يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر.
يرفع عن النار ، تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة.
فى هذه الأثناء تحضر الكنافة.
تقطع إلى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص.
توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيداً مع الزبد المذاب والزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة.
يضغط على الكنافة في الصينية جيداً باليدين لتصبح متماسكة.
يفرد خليط الكريمة على الكنافة بعيداً عن أحرف الصينية.
يصفى الاناناس من السائل و يرص فوق طبقة الكريمة مع ترك القليل من المسافات بين كل قطعة وأخرى.
يضاف النصف الأخر من الكنافة و يضغط عليه أيضاً.
يسخن الفرن إلى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبى اللون.
تخرج الصينية من الفرن و يصب الشربات البارد عليها فور إخراجها.
يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه .
من الممكن رش فستق مطحون علي سطح الكنافة وتقدم فوراً.




كنافه بالكريمه والاناناس 731257
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العاشق المجروح
رائيس مجلس الأدارة
رائيس مجلس الأدارة
العاشق المجروح


ذكر
عدد الرسائل : 755
العمر : 39
البلد : مصر
العمل/الترفيه : التصميم
البلد : كنافه بالكريمه والاناناس Male_e10
الوظيفة : كنافه بالكريمه والاناناس Engine10
المزاج : كنافه بالكريمه والاناناس 3asheqmm5
النقاط : 30339
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

كنافه بالكريمه والاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالكريمه والاناناس   كنافه بالكريمه والاناناس I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 8:06 am


ميرسى ليكى يا ست الكل يا منوره منتداكى بمطبخيك الهائل ده

تسلم ايديك يا بسبوسه

تقبلى تحياتى



كنافه بالكريمه والاناناس 823811350iq2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://true7love.yoo7.com
اميرة العشاق
عضو ذهبى
عضو ذهبى



انثى
عدد الرسائل : 425
العمر : 39
البلد : كنافه بالكريمه والاناناس Male_p11
المزاج : كنافه بالكريمه والاناناس 3asheqmm5
النقاط : 28959
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

كنافه بالكريمه والاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالكريمه والاناناس   كنافه بالكريمه والاناناس I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 3:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.7forum.biz/
basbosa
عضو مشارك
عضو مشارك
basbosa


انثى
عدد الرسائل : 42
العمر : 32
البلد : كنافه بالكريمه والاناناس Female31ag4
الوظيفة : كنافه بالكريمه والاناناس Studen10
المزاج : كنافه بالكريمه والاناناس 3edwanelh2
الوسام : كنافه بالكريمه والاناناس W4wb3
النقاط : 28807
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

كنافه بالكريمه والاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالكريمه والاناناس   كنافه بالكريمه والاناناس I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 5:20 pm

شكره بجد على المرور الجميل ده وتقبلو مواضيعى وربنا يخليكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالكريمه والاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه الدجاج بالكريمه والجبنه المبشورة***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجمل إحساس للحب والرمانسية :: ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤منتدى أجمل أحساس العام¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: منتدى اجمل احساس للطبخ-
انتقل الى: